DSCN0469ЧМЕДАЛЬ ВЫСТ 

Главное меню

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Вход на сайт



Оцените наш сайт
 

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Поощрение воспитанников

 

Наличие стипендий и других мер социальной поддержки:
 
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки обучающихся - не предусмотрены.
  • Общежития, интернаты, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ОВЗ - не предусмотрены.

На основании постановления Главы Топкинского района от 10 апреля 2015 г.№474-п 

 

п.2 Установить плату ,взимаемую с родителей(законных представителей), имеющих 3х и более несовершеннолетних детей, за присмотр и уход за детьми,осваивающими образовательную программу дошкольного образования в организациях,осуществляющих образовательную деятельность на территории Топкинского муниципального района,в размере 50% оплаты,установленной в пункте 1 данного постановления.

п.3 За присмотр и уход за детьми инвалидами,детьми –сиротами и детьми,оставшимися без попечения родителей,а также за детьми с туберкулёзной интоксикацией,обучающимися в муниципальных образовательных организациях,реализующих образовательную программу дошкольного образования,родительская плата не взимается.

 

 Постановление Главы Топкинского района от 10 апреля 2015 г.№474-п г.Топки

  •  
  • В связи с внесением изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 30.09.2013 № 410 «О компенсации платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся на территории Кемеровской области» изменился расчёт компенсации платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность (далее – компенсация).

Начиная с 01.07.2014 года, выплата компенсации производится исходя из среднего размера родительской платы, установленной Коллегией АКО, в размере 1100 рублей и коэффициента фактической посещаемости ребенка.

Рассчитываем размер компенсации за первого ребенка

Рассчитываем размер компенсации за второго ребенка

Рассчитываем размер компенсации за третьего ребенка

Документы, необходимые для назначения компенсации части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательных учреждениях:

  1. заявление о предоставлении компенсации;
  2. подлинник и копия свидетельства о рождении ребенка (детей);
  3. подлинник и копия паспорта гражданина (1 страница, прописка, дети);
  4. подлинник и копия свидетельства о заключении брака, о перемене имени при смене фамилии, имени гражданином и ребенком;
  5. справка о составе семьи;
  6. копия номера счета (сберегательная книжка или карта);
  7. справка, подтверждающая посещение ребенком детского сада;

В случае необходимости:

  • копия выписки из решения органа местного самоуправления об установлении над ребенком опеки (для опекуна);
  • копия выписки из решения органа местного самоуправления о передаче ребенка на воспитание в приемную семью (для приемного родителя).

При установлении очередности рождения детей в семье исключаются дети, достигшие возраста 18 лет, в случае одновременного рождения двух и более детей один ребенок считается первым, другой вторым и т.д.

Начиная с 01.07.2016 года в соответствии с проектом областного закона, устанавливающего порядок обращения родителей за получением компенсации и порядок ее выплаты с учётом положений Федерального закона от 29.12.2015 №388-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости» право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за присмотр и уход за детьми в ДОУ, при признании семьи нуждающейся в поддержке.

Для оформления компенсационных выплат необходимо получать адресные пособия в органах социальной защиты населения.

Наличие общежития, интерната для иногородний обучающихся: не предоставляются.
Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся (при наличии): общежитий не имеем
Формирование платы за проживание в общежитии: общежитий нет
Иные виды материальной поддержки: не предоставляем
Трудоустройство выпускников:  
В 2016-2017 уч.году выпустилось 17 выпускников.
В школу №1-5 выпускников
школу №2-8 выпускников
школу №6-4 выпускника
 

 

 

 

 

 

electroochered ЛОГОТИП МИН.ОБР И НАУКИ МАЛ Логотип КРИПКиПРО gosus
дошколёнок логотип управ образования право лог Logo Vospitatel Goda 100x100